Sampaikan Informasi Atau Kejadian Di Sekitar Anda Ke Redaksi Jogja Tv Melalui Sms: 085 776 561 900 / Fax: 0274-451800  Jokowi Tidak Dapat Menjamin Para Menterinya Nanti Tidak Melakukan Penyimpangan  Jokowi: Kalau Menteri Jadi "atm" Parpol, Tinggal Tangkap Saja  Jokowi: Soal Alokasi Kursi Partai Politik, Harus Paham Logika  Jokowi Janji Upayakan Kenaikan Anggaran Untuk Penelitian  Ridwan Kamil: Mewujudkan Sebuah Kabinet Yang Seluruhnya Diisi Kalangan Profesional Akan Sulit Karena Hal Itu Justru Akan Menyulitkan Terciptanya Kestabilan Politik  Teguh Yuwono Menilai Postur Kabinet Joko Widodo-jusuf Kalla Mencerminkan Realitas Sebenarnya Dalam Politik  Dprd Dki Akan Segera Bagi-bagi Jatah Kursi Pimpinan Komisi  Pns Di Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu, Akan Diawasi Untuk Tidak Merokok Di Kawasan Dilarang Merokok  Tkw Korban Penyiksaan Majikan Di Malaysia Dirujuk Ke Rsuza Aceh  

Pawartos Ngayogyakarta

Saben badhe bidhal dhateng Tanah Suci, para calon jamaah haji ing Klaten, Jawa Tengah, ngadani tradisi pamitan haji. Puluhan jamaah haji pamitan kaliyan warga salebeting pengaosan akbar.
Pagelaran ringgit sa nagari Asia, dipun gelar ing Taman Budaya Surakarta Jawa Tengah, wiwit malem Selasa (15/9) kalawingi. Pagelaran...
Kanthi ancas kangge memetri kaskaya budaya adiluhung, ngiras kangge nepangaken teleng bakpia pathuk ing Kecamatan Ngampilan, Ngayogyakarta...
Kanthi ancas kangge njurung wiranem supados greget dados waranggana sarta kangge pads sinden ingkang mumpuni, Balai Pelestarian Nilai...
Sinten ingkang boten tepang tari kecak?. Tari Khas Bali punika asring dipun gelar kangge ngregengaken maneka kridha ing sawetawis wewengkon...